Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

Was für ein Spiel!

hamelnMännliche B-Jugend deklassiert Tabellenführer VfL Hameln mit 34:25 (17:16).

In der ersten Halbzeit war es das erwartet knappe und spannende Spiel. Bis zum 11:11 gab es wechselnde Führungen. Dann konnten wir uns auf 16:13 absetzten und es gab schon einen ersten Fingerzeig auf das, was in Hälfte zwei folgen sollte. Zwar kam Hameln – bedingt durch eine Zwei-Minuten-Strafe unsererseits – nocheinmal heran, konnte aber unsere Halbzeitführung nicht verhindern.

In der Pause kam dann der spielendscheidende Zug. Jesse kam auf die halblinke Position und hat zusammen mit Felix und Nico „Beton angerührt“. Der VfL brachte während des zweiten Durchganges aus dem Rückraum nichts mehr zustande. Zu sicher standen die Drei in der Mitte. Lediglich über die Außenpositionen blieb Hameln erfolgreich. Dazu kam, dass Maxi wieder einen ganz starken Tag im Tor erwischte. Diesmal hat die Abwehr dafür gesorgt, dass wir gewonnen haben, aber auch vorn haben wir überzeugt. Tim Gronde hat clever Regie geführt und bei Felix Rosenblatt war jeder Wurf ein Treffer. Hameln hatte diese Saison bisher noch nicht über 30 Tore kassiert. Nichteinmal in der Vorrunde gegen die übermächtigen Hildesheimer. Dies sagt schon viel über unsere Angriffsleistung aus. So kann es weitergehen.

Mit diesem Sieg haben wir die Liga wieder spannend gemacht. Vier Mannschaften liegen jetzt mit zwei Minuspunkten an der Tabellenspitze.

HSV: Ganselweit, Romaker – Gronde 8, Serbest 1, Boese 8, Liebing, Matschulla, Pleiß 1, Apel, Isik, Rosenblatt 10, Aselmann 4, Seggelke 3.