Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

Erste Sieg für die männliche A-Jugend – „Endlich!“

bsGegen den TV Scheeßel konnte die Mannschaft nach drei Niederlagen in Folge den ersten Heimsieg einfahren.
Die Mannschaft war heiß und wollte unbedingt den ersten Sieg, das merkte man von der ersten Minute an. Die Abwehr stand gut und falls doch mal etwas schief ging war ein überragender Torben Wiesenberg im Tor zur Stelle. Der HSV Warberg Lelm hat es nicht geschafft sich über das gesamte Spiel mit mehr als 2 Toren abzusetzen, die Partie war immer auf Messers schneide. Scheeßel führte nur einmal mitte der zweiten Halbzeit 15:16.
Die Abwehr stand, daraus konnten endlich mal einfache Tore aus der ertsen Welle geworfen werden. Die zweite Welle und das Positionspiel liefen diese mal auch besser als in den vorangegangenen Partien, obwohl doch immer wieder technische fehler zustande kamen, die Scheeßel aber nur bedingt nutzen konnte weil das Rückzugsverhalten unserer Mannschaft dieses mal besser war. Scheeßel hat viel über den Kreis gemacht, wodurch sie immer wieder gefährlich wurden und so den Abstand gering halten konnten. Aus einer fairen Partie mit wenigen Toren Hz. 12:10 Endstand 22:21 ging die männliche A Jugend endlich als Sieger vom Platz.
HSV: Wiesenberg, Schröder; Gronde 1, Schmidt 5, Rösner 1, Hotopp 1, Kreickenbom 7, Kramer 5, Pissarczyk , Böhm , Lopez 2, Ahrens