Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

Männlicher C-Jugend gelingt Heimerfolg gegen TuS Bothfeld!

OHAMit einem 30:25 ( 12:13 ) Heimsieg gegen den TuS Bothfeld hat sich die Buschmann-Sieben in der Spitzengruppe der Landesliga-Süd festgesetzt. Ohne Erik Pleiß der in England weilt, tat sich die Mannschaft
zu Beginn des Spiels schwer. Die Gäste aus Bothfeld erwischten den besseren Start in die Partie. Nach 10 Minuten führten die Gäste mit 5:1. Erst langsam fand die Mannschaft besser in das Spiel.
So gelang es sich bis zum Halbzeitpfiff auf 12:13 heran zu kämpfen. Mit Beginn der zweiten Hälfte kam der HSV besser ins Spiel. In der Abwehr wurde konsequenter gearbeitet und im Angriff wurden die sich bietenden Chancen besser im Gehäuse der Gäste untergebracht. Über ein 16:16 erspielte sich die Mannschaft im Verlauf des Spiels bis zur 40 Minute eine 4 Tore Führung ( 25:21 ). Die Zeit bis zum Abpfiff spielte die Mannschaft souverän runter. Buschmann:“ Auf die zweite Halbzeit können wir aufbauen das war eine gute kämpferische Leistung. Wir müssen in der Abwehr den Gegner noch konsequenter vom Tor fern halten und im Angriff mehr Druck von den Halbpositionen entwickeln“ Nach den Ferien geht es zum Auswärtsspiel nach Hildesheim.

HSV: Herbst, Lampe – Föllmer 7, Fanslau 6, Müller 5, N.Rosigkeit 4, Wawryk 3, Kaluza 2, Pissarczyk 1, L.Rosigkeit 1, Malkoc 1, Walther, Feiler