Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

Heimsieg zum Auftakt in die Rückrunde!

cohaC-Jugend Handballer des rücken auf Tabellenplatz 2.

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Landesliga Süd konnte die C-Jugend des HSV einen Heimerfolg über die HSG Oha erringen. Die Mannschaft von Trainer Buschmann gewann die Partie mit 39:31 (18:16) Toren.

Zu Beginn des Spiels konnte sich keine Mannschaft absetzen. So ging es über ein 8:8 in der 13 Minute und ein 12:12 in der 18 Minute im Gleichschritt durch Halbzeit 1. Erst kurz vor dem Pausentee konnte sich die Mannschaft auf 18:16 absetzen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fanden die Spieler des HSV besser ins Spiel und konnten sich Tor um Tor absetzen. In der zweiten Hälfte geriet der Erfolg nie in Gefahr so dass am Ende ein 39:31 zu Buche stand. Mit diesem Erfolg schob sich das Team auf Tabellenplatz 2 in der Landesliga Süd.

„Mit der Deckung bin ich heute gar nicht einverstanden Gegen so einen Gegner dürfen wir nicht so viele Tore bekommen. Und trotz der 39 Tore im Angriff haben wir dort auch noch vieles liegen lassen“ ist Trainer Buschmann trotz des Sieges nicht zufrieden mit dem Spiel seiner Mannschaft.

„Es war ein Arbeitssieg, Wir werden jetzt über die Feiertage intensiv an den Problemen arbeiten. Wenn wir uns oben in der Tabelle halten wollen müssen wir uns noch steigern. Zwischen Platz 1 und 5 liegt nur ein Punkt!“ ergänzt Co-Trainer Müller.

HSV: Lampe, Herbst –  Föllmer 7, Kaluza 6, Fanslau 6, Walther 6, N.Rosigkeit 6, Pissarczyk 4, Malkoc 3, L.Rosigkeit 1, Müller 1, Feiler, Pleiß, Wawryk