Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

Heimerfolg zum Abschluss der Hinrunde

salzC-Jugend des HSV Warberg/Lelm besiegt Emmerthal mit 36:25.

Zum Abschluss der Hinrunde in der Landesliga Süd haben die C-Jugend Handballer des HSV Warberg/Lelm mit 36:25 ( 13:12 ) ihr Heimspiel gegen die TSG Emmerthal gewonnen.

Dabei verlief die Partie nicht so deutlich wie das Ergebnis vermuten lässt. Die Mannschaft aus Emerthal erwischt den besseren Start in das Spiel und führte nach 15 Minuten mit 10:5. Eine Auszeit von Trainer Frank Buschmann brachte die Spieler auf den richtigen Weg. Eine konsequentere Deckung und einfach Tore im Angriff brachte die Mannschaft Tor um Tor heran und bescherte ihr die 13:12 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt machte die Mannschaft so weiter. Konditionell überlegen und spielerisch besser gelang es sich Tor um Tor abzusetzen. Der Sieg geriet zu keiner Zeit mehr in Gefahr. So stand ein 36:25 nach 50 Minuten auf der Anzeigetafel.

„Bis auf die ersten 10 Minuten war es ein gutes Spiel meiner Mannschaft, alle Spieler hatten Spielzeit und haben sich in die Torschützenliste eingetragen. Jetzt gilt es die Rückrunde konzentriert anzugehen“

Am kommenden Wochenende ist die HSG Osterode/Harz zu Gast in der Nord-Elm Halle.

„Es war ein verdienter Erfolg, wir waren in allen Belangen überlegen. Jetzt gilt es gegen Osterode nachzulegen und dann in der Weihnachtspause weiter zu arbeiten.“

Am 03.01.2016 wird die Mannschaft an einem Turnier in Barleben teilnehmen.

HSV: Herbst, Lampe – N.Rosigkeit 7, Kaluza 6, Müller 4, Pissarczyk 4, Fanslau 4, Walther 4, Malkoc 2, Wawryk 2, l.Rosigkeit 1, Föllmer 1, Feiler 1