Upcoming Match1. Herren vs TV Bissendorf-Holte/Mai 11, 2024/Nord Elm Halle

C-Jugend siegt mit 34:20 bei Eintracht Hildesheim

hsgohanachMit einem deutlichen 34:20 (17:7 ) Erfolg traten die C-Junioren des HSV Warberg/Lelm am Heimreise von der Auswärtspartie aus Hildesheim an. Der Tabellenletzte aus der Domstadt war über die gesamte Spielzeit Chancenlos. Schon nach 8 Minuten Stand ein 6:0 für das Team von Trainer Frank Buschmann auf der Anzeigetafel. Die Eintracht aus Hildesheim nahm eine Auszeit, aber die brachte keinen Erfolg. Kontinuierlich setzte sich die Mannschaft auf den 17:7 Halbzeitstand ab.

Der deutliche Spielstand ließ es zu das der gesamte Kader ausreichend Spielzeit bekam. Durch die ständigen Wechsel und die etwas nachlassende Konzentration war der Spielfluss in der zweiten Halbzeit nicht mehr ganz so gegeben. Der Sieg geriet aber niemals in Gefahr, so das nach 50 Minuten ein klarer 34:20 Erfolg auf dem Spielbericht stand. „ Im großen und ganzen war es eine ordentliche Leistung, leider hat sich Erik Pleiß schon im ersten Angriff verletzt, wir müssen abwarten ob er kommendes Wochenende zum Spiel gegen Lafferde zur Verfügung steht“ blickt Trainer Buschmann schon vorraus. Am kommenden Samstag steht das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Lafferde auf dem Spielplan. „ Hildesheim darf nicht mehr wie 15 Tore erzielen, und wir müssen mindestens 40 werfen. Am Samstag gegen Lafferde können wir uns solche Nachlässigkeiten nicht erlauben wenn wir eine Chance haben wollen“ so Co-Trainer Müller

Positiv war das sich der gesamte Kader in die Torschützenliste eintragen konnte.

HSV: Herbst, Lampe – N.Rosigkeit 7, Föllmer 5, Kaluza 4, Wawryk 4, Feiler 3, Pissarczyk 2, Müller 2, Malkoc 2, Fanslau 2,Thoß 2, L.Rosigkeit 1