Upcoming Match1. Herren vs Hannover Burgwedel/April 27, 2024/Nord Elm Halle

B-Jugend gewinnt erneut gegen Springe

springe2Die B-Jugend gewinnt auch das zweite Spiel binner einer Woche gegen Springe –  25:20 (11:12).

Die Mannschaften hatten sich besser aufeinander eingestellt und ließen diesmal deutlich weniger Tore zu.

Nach acht Minuten stand es 1:1. Wie im Hinspiel lagen die Sportfreunde auch diesmal während der ersten Halbzeit vorn.

Aber auch Samstag gaben wir unsere erste Führung (13:12) nicht mehr ab. In Halbzeit zwei konnten wir uns immer weiter absetzen (16:14, 19:16). Beim 23:17 war das Spiel entschieden. Unsere sichere Abwehr mit einem gut aufgelegten Aaron Romaker dahinter, hat den Ausschlag gegeben. Der Angriff war in der ersten Halbzeit zu lethargisch, sodass die Jungs in der Pause erst einmal geweckt werden mussten. Der zweite Durchgang war dann viel besser.

Jetzt ist bis zum letzten Spieltag Spannung angesagt. Vier Runden vor Schluss liegen vier Mannschaften punktgleich an der Spitze.

HSV: Romaker – Kohl, Tim Gronde 2, Serbest 7, Boese 1, Liebing 2, Erik Gronde 10, Matschulla 1, Pleiß, Isik, Aselmann, Seggelke 2.