Auftakterfolg für die männliche C-Jugend

hsgohanachDie männlichen C Junioren des HSV Warberg/Lelm konnten im 1.Punktspiel der Saison die ersten 2 Punkte einfahren. Mit einem 30:18( 13:11 ) Erfolg über die HSH Oha ist der Start in die Spielzeit geglückt.
Nach dem die Unsicherheit der ersten Minuten abgelegt war, nahmen die Jungs von Trainer Frank Buschmann das Heft in die Hand. Über ein 5:1 setzte sich die Mannschaft bis zur 15 Minute auf 10:3 ab. Der Gegner aus Osterode nutzte aber die nun einsetzende Lässigkeit der Mannschaft aus und konnte bis zum Halbzeitpfiff auf 13:11 verkürzen.

Die entsprechende Ansprache in der Kabine zeigte ihre Wirkung. Mit Beginn der 2.Halbzeit fing sich das Team. Konsequente Deckungsarbeit mit einem gut aufgelegten Torhüter Baldur Lampe zeigten ihrer Wirkung und ließen das Torepolster anwachsen. Beim Stand von 25:17 in der 40 Minute war die Gegenwehr der Mannschaft aus Osterode gebrochen und so konnte ein verdienter Sieg eingefahren werden. „Der heutige Gegner war sicher kein Maßstab für die folgenden Aufgaben, aber das erste Spiel ist immer gefährlich. Kommende Woche erwarte uns gegen die TSV Hannover/Burgdorf sicher ein Spiel wo wir 50 Minuten konzentriert sein müssen“ so Co-Trainer Müller.

Tore HSV: Fanslau 8, Wawryk 7, Kaluza 5, Föllmer 3, Müller 3, Pissarczyk 1, Malkoc 1, Walther 1, Pleiß 1