Auftakt nach Maß!

springeDie männliche B-Jugend hatte einen super Einstand in die Oberliga Vorrunde und hat mit 38:21 (19:11) in Springe gewonnen.

Unser erstes Spiel in der neuen Liga hätte kaum besser ausfallen können.

Obwohl wir ohne den kurzfristig verhinderten Tim Gronde spielen mussten und sich Aaron beim Warmmachen verletzte, war es ein ungefährdeter Sieg gegen die Handballfreunde.

Lediglich in den ersten Minuten gab es bis zum 2:2 ein gegenseitiges Abtasten. Danach haben wir uns kontinuierlich abgesetzt.

In der Anfangsphase waren es hauptsächlich Erik und Felix R., die im Rückraum von der Springer Abwehr kaum zu halten waren. Nach einem 0:5 Lauf von 8:11 auf 8:16 war das Spiel entschieden. Mittlerweile waren wir von allen Positionen aus erfolgreich. Felix L., der in der ersten Halbzeit von Rechtsaußen traf, machte in Halbzeit zwei im Rückraum weiter und Daniel schlug direkt nach seiner Einwechselung mehrfach von links zu. In der zweiten Halbzeit waren wir konditionell überlegen und haben viel ausprobiert. Maxi  zeigte einige tolle Paraden im Tor und gab der nicht immer sattelfesten Abwehr halt. Sicher war dies ein toller Auftakt und wir sind gut in die Saison gestartet, aber wir müssen den Ball flach halten. Unsere Geschwindigkeit und Ballsicherheit im Angriff waren noch nicht hoch genug. Es wird noch ein paar Wochen dauern, bis wir wieder da sind, wo wir vor den Ferien waren. Die nächsten Gegner aus Hameln und Bissendorf-Holte werden uns mehr fordern.

Im Kader standen: Ganselweit, Romaker – Apel, Aselmann, Boese 2, Erik Gronde 10, Isik 1, Kohl 4, Liebing 5, Matschulla, Pleiß 3, Rosenblatt 7, Seggelke 3, Serbest 3